Natürliches ätherisches Öl von Zitronenmelisse 10 ml

https://bigiba.com/web/image/product.template/20021/image_1920?unique=844f750

Anwendung: Pflanze mit antiseptischen, antiviralen und belebenden Wirkungen. Beim Verdampfen intensiviert es...

3,15 USDC 3.15 USDC 3,15 USDC

3,15 USDC

Nicht zum Verkauf verfügbar

    Diese Kombination existiert nicht.

    BAM Score: 0.35
    Gift Basket: 1.09

    Product Description


    Antiseptisch, infektionshemmend und belebend. Verstärkt die Wachsamkeit und geistige Frische beim Verdampfen. Wir können sie zur Vorbeugung von Infektionen und zur Behandlung von Fußpilz und Fußschweiß verwenden. Bei Magen- und Leberbeschwerden, Magenverstimmung, Magenschmerzen und Übelkeit ist der getrocknete Pflanzentee geeignet. Zur Behandlung von Erkältungssymptomen wird das Verdampfen des ätherischen Öls empfohlen, es senkt das Fieber und heilt die Erkältung. Aufgrund des hohen Gehalts an Vitamin A kann sie zur Herstellung von Kosmetika, zur Hautpflege und als Tonikum für die Behandlung fettiger Haut verwendet werden. Ihr Duft hält Mücken und andere Insekten fern. Beim Verdampfen im Aromalampe wirkt beruhigend auf die Nerven, antibakteriell und insektenabweisend. Sie hat schmerzstillende und fiebersenkende Wirkungen, kann bei Müdigkeit und Magenbeschwerden angewendet werden. Als Wickel kann sie bei Kopfschmerzen und Bauchschmerzen verwendet werden. Im Badewasser entfaltet sie neben ihrem angenehmen und entspannenden Duft auch ihre ausgezeichnete pflegende Wirkung auf die Haut. Als beruhigendes Massageöl hilft es beim Entspannen der Muskeln. Mentale Effekte: Steigert die Wachsamkeit und Konzentrationsfähigkeit, erfrischt und desinfiziert die Raumluft beim Verdampfen und hält Mücken fern. Herstellung: Das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation gewonnen. Zusammensetzung, Wirkstoffe: Citral, Geraniol, Limonen, Geranyl Salicylat Alles über Zitronenmelisse. Indischer Zitronenmelisse, auch bekannt als Zitroniges Eisenkraut oder Kamelgras, ist eine stark nach Zitrone duftende Pflanze. Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks ist sie ein charakteristisches Gewürz in der thailändischen und vietnamesischen Küche und unter dem Namen Sereh ein beliebter Bestandteil der indischen Küche. Das Öl hat einen hohen Gehalt an Vitamin A und eignet sich daher besonders zur Herstellung von Kosmetika, Körperpflegeprodukten und Gesichtstonika, es reduziert die Fettigkeit der Haut und beruhigt entzündete oder akneanfällige Haut. In der Aromatherapie ist es anregend für die Durchblutung und verbessert den Muskeltonus. Durch ihren frischen Duft ist sie auch ein beliebter Inhaltsstoff in der Parfümherstellung. Als dekorative Zierpflanze benötigt sie im Winter Wärme im Haus.


    Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.